新闻公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018年教学科研岗位与非教学科研岗位教职工校内转岗的通知

时间:2018年09月14日 10:18    作者:余本国    点击率:[] 次

各学院(校区)部、处及直属单位:

为进一步加强学校岗位管理,促进教职工的合理有序流动,加强师资队伍建设,优化师资队伍结构,根据《中北大学关于教学科研岗位人员与非教学科研岗位人员相互转任岗位的管理规定(试行)》(校人[2018]24号)文件精神,现就2018年教职工校内转岗事宜通知如下:

一、申报范围

2014年1月1日以后引进的在我校非教学科研岗位任职,有转岗意向且满足转岗条件的教职工。

二、转岗程序

1、个人申请。申请转岗人员提交书面申请(所在单位领导签字),并填写《中北大学引进人员转任岗位登记表》(附件1),经现单位和拟转入单位批准后提交人力资源管理处;

2、经相关部门审核、公示,学校审批同意后,办理转岗手续。

三、工作要求

请满足条件者于2018年9月20日将以下材料报送至人力资源管理处人才发展科(德怀楼505室)。

1、转岗申请;

2、《中北大学引进人员转任岗位登记表》(附件1,纸质版1份);

3、《中北大学引进人员校内转岗科研业绩一览表》(附件2,纸质版及电子版);

4、佐证材料复印件:学历学位证书,高校教师资格证书,近5年考核情况,论文收录证明,科研项目任务书,专利证书,优秀博士论文证书等。

四、其他事项

2014年1月1日以后引进的博士(实施“333”人才政策以来),如果到2019年6月底前(对照文件考核期为5年)还完不成文件规定的最低科研要求,强制转为非教学科研岗位。

五、联系方式

联系人:韩喜英 刘 娟

联系电话:3924992

邮箱:rcfzk@nuc.edu.cn

                                                                        人力资源管理处

                                                                        2018年9月14日

附件:

1:中北大学引进人员转任岗位登记表.docx

2:中北大学引进人员校内转岗科研业绩一览表.xlsx

上一条:关于推进山西省教育科学“十三五”规划“1331工程”立项课题进展的通知
下一条:关于校内各信息系统关闭外网访问权限的通知

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号