校党委书记李忠人、副校长雷锋斌出席深圳校友会第二届换届大会-中北大学
新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校党委书记李忠人、副校长雷锋斌出席深圳校友会第二届换届大会

时间:2018年08月07日 21:02    作者:    点击率:[] 次

8月4日,校党委书记李忠人、副校长雷锋斌前往参加深圳校友会第二届换届大会。来自全国各地校友代表500余人参加了本次大会。

会上,党委书记李忠人介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩,以及我校“百年百强”中北梦、“三步走”发展策略及建设“兵工中北、创新中北、美丽中北、和谐中北”的理念,表达了母校对深圳校友会发展的高度重视和深切期冀;校友办主任张胜利与新一届深圳校友会会长徐树升签署校友会战略合作协议并建立校友会平台;信息与通信工程学院王高教授与深圳校友会代表签署战略合作协议。

徐树升表示,深圳校友会秉承“开放、包容、奉献、共赢”的理念,贯彻“为校友服务,为母校争光”的宗旨,顺利完成深圳校友会新旧两任交接,为深圳校友会注入更多的新鲜血液。校友会将积极参与和落实母校倡导的各种发展规划与产业项目,促进母校科研成果在深圳地区的产业化市场化,使深圳校友会成为深圳校友与母校之间牢固的纽带与桥梁,成为有内涵、有价值的新型校友平台。

会后,党委书记李忠人、副校长雷锋斌考察走访了深圳市松大科技有限公司、水围1368国际街区项目、深圳市深华建设集团、深圳市吉瑞科技有限公司等杰出校友企业,与企业负责人就军民融合发展、校企合作、人才培养等领域展开了深入交流,为下一步校友企业与母校合作搭建了宽广的平台。

党校办、校友办等相关部门负责人陪同考察。

上一条:2018年本科录取圆满结束 生源质量明显提升
下一条:第五届材料与结构强度青年工作论坛暨中国机械工程学会材料分会青年工作委员会年会在我校召开

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号