新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

后勤管理处举行2017年度总结表彰大会

时间:2018年01月12日 22:44    作者:    点击率:[] 次

1月12日,后勤管理处2017年度总结表彰大会举行。副校长雷锋斌及相关部门负责人出席会议。后勤管理处全体员工参加大会。

副校长雷锋斌讲话肯定了我校后勤保障人员吃苦耐劳的精神。为早日实现建设坚实高效的后勤保障体系的目标,他提出三点希望和要求:一是坚持把党建放在首位,营造事业为重、服务当先、团结进取、积极向上的工作氛围;二是坚持后勤社会化和服务面向,主动适应学校发展要求,不断满足广大师生员工对美好生活的需要;三是强化宗旨意识,夯实“三育人三服务三满意”工作目标,牢固树立“8小时工作24小时服务”的职业理念。

会上,后勤管理处处长杨正民代表领导班子做年度工作报告。与会领导为2017年度优秀集体与个人、星级员工进行了颁奖。

优秀集体代表、优秀个人代表和星级员工代表发言表达了继续在平凡岗位上默默奉献、全心服务师生、为全面做好学校后勤工作贡献力量的决心和信心。

学生记者 刘利辉 李超畅


上一条: 《英雄本色2018》影片宣传曁青春励志分享会走进我校
下一条:我校十九大精神进基层高校“百千万”师生面对面行动走进朔州市山阴县

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号